Если бы жизнь мне иначе прожить

Вишня Мила
Если бы жизнь мне иначе прожить,
Так как не думала и не мечтала,
Было бы чем тогда дорожить?
И не искала бы, и не теряла?
Может и было бы счастье иное,
То, что в тревоге зовешь тишиною,
Может была бы дорога другая,
Ту, что не знала и даже не знаю...
Если бы можно было вернуться,
Взять встрепенуться и вновь очутиться
Там, где пришлось от себя отвернуться,
А потом вновь к себе воротиться...
Если бы жизни две было всуе,
Может и выбор был бы простой.
Только теперь уже будет, что будет:
Хорошо, что не знаю жизни иной...