Мир человека...

Ольга Зыкова -Леднева
Какое чудо - встретить новый мир!
Сначала незнакомый и далекий,
Живым молчанием наполненный эфир,
Непостижимый, трепетный, глубокий,

Созвездие печалей и тревог,
Нежданной радости и светлых озарений,
Мир звездный - перекрестие дорог
Не угасающей надежды и сомнений.

Земная песня сердца и души,
Переплетенная с мелодией Вселенной,
Симфония, разлитая в тиши,
Под нежной сенью тайны сокровенной...