Это вам пишет Ветер!

Музыка Звёзд
Это вам пишет Ветер !

Вольный 

Гулкий и Звонкий  ))

Это вам пишет Солнце !

Луч 

СлЕпящий, Тонкий

Это вам пишет море !

Глубокое! 

Синее! 

Вечное!

Это вам пишет Небо !

Прекрасное! 

и Бесконеччное!

Это  Энергия жизни!

Что душой в этом мире зовется ))

;Это вам пишет сама любовь! 

Это - Я ,   

Пусть и к Вам прикоснется! )))))))))))))))