Брызни бензина в вены

Шатилов Ярослав 2
Брызни бензина в вены!
Сонные ночи проще,
Расшевелить движеньем,
Не признавая вины.

Скорость поймает ветер!
И обгоняя по встречной,
Вечной останется тайной.
Рев разлетается в сны.

В отблесках мутных стекол,
Грязные пятна света.
Так мы горим на планете,
Что не потушишь дождем.

Скорости мало стало!
Брызни бензина в вены!
И полетим за тайной!
Только лишь мы вдвоем!