Твоя любовь, как яд

Нестеренко Любовь
Твоя любовь, как яд- пусть пьёт её другая,
Которая не знает о твоей любви,
А я отравлена тобой,
наполнена твоей любовью-ядом я до края,
Готова убежать я от неё на край земли.
Твоей любовью-ядом я сыта не буду,
Мне от неё лишь чувствам гибель на века,
Я знаю-лучше быть одной- и пусть одна я буду,
А ты трави собой других-
и потому тебе "прощай", а не "пока".