В моем сердце

Вишня Мила
В моем сердце слишком много боли
От прошедших дней и бесполезных слез.
Кажется, как будто черти накололи
Там одну дорогу, где шипы без роз.
Я готова к свету проползти сквозь тернии,
Я готова к бою, мне не жаль крови.
Снова я на финише буду только первой,
Пусть придется даже головы снести...
В этой жизни кроткой и такой короткой
Нет для слабонервных места вопреки,
Даже если горе заливаешь водкой,
То потом все шепчешь: "Господи, прости..."