Всё повторяется...

Нияра Самкова
Суетою болен мир,
В кураже своём кружится.
В споре вновь порвут эфир,
Правда, с кривдою блудницей.
И разносят по сердцам,
То ли боль, а то ли скуку.
Льют в протянутую руку,
Соль с медами пополам.
И горчит от соли мёд,
Есть нельзя, а бросить жалко,
Ныне пряник, после палка,
По миру гулять пойдёт.
Так идёт из века в век;
Суетою мир кружится,
Правда, с кривдою блудницей,
Между  ними – ЧЕЛОВЕК.