Вновь о словах...

Нияра Самкова
Я часто радуюсь словам,
Которые промчатся мимо.
Как лучик солнца по утрам,
Как взгляд любви неуловимый.
Звучание песен их ловлю.
Биение сердца сердцем слышу.
Я их полёт благословлю,
Пусть будет их вершина выше.
Прекрасных, чистых слов простых
Так стало мало, сердцу больно.
Всё больше лживых слов,  чужих.
Которым в суете привольно.