Плотник Бог, смастери мне счастье

Николай Сальников
Плотник Бог, смастери мне счастье.
Недостоин? Так что с того?
Прояви наконец участье,
Чтобы понял я: Вот оно.

Смастери, я прошу, не каясь,
Мне и не в чем, мои грехи,
Никого, кроме нас , не касаясь,
Вязью букв полегли в стихи.

Плотник Бог, я твоя заготовка,
Смастери, я устал просить,
Отсечёт пусть стамеска, ловко
Всё что в счастье мешает жить.....