Мое вот сердце знает...

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Мое вот сердце знает ..."
  (Ответ Харьковчанке)

Тебе всё кажется ..,
        что мир сошел с ума?
А может просто в ваших
            мыслях кутерьма!?
Все погрузилось в тьму,
           а сердце в стужу?
Да, нет! Ты просто...
       не излила все наружу.

Ты женщина, а мыслишь-
      "все ..." из кошелька!
Не спорю я ..,
  что есть и так на верняка.
Бывает в вашей -
     женской логике и жизни.
Есть верят не Христу,   
            а Бесу в тризне...

И не права ты в том,
        что нам одна постель
Во всех мечтах сияет,
            но чаше ведь капель!
Что ум с весной ...
       в любви одной слагает.
Мы с детства до седин-
      юнцы, так кровь играет!

Да не сошел, Прелестная,
               наш мир с ума.
Возвысь ты трезвый ум...
          и все поймешь сама!
***
Мое вот сердце знает ..,
           любовь не умирает.
Она порой лишь дремлет,
        все ждет .., мечтает!..