Доярка Клаудия Шифер

Юрий Николаевич Горбачев 2
Доярка-Клаудия Шифер,
ну до чего ж она стройна!
Шофёр к ней клеется,но на хер,
шлёт сексуального она.

К тому ж на крыше треснул шифер
и льётся через щель луна,
и всё же Клаудия Шифер,
на сене с ним...Хоть и жена

шофёра на пороге скоро
как тут- с заточенным серпом,
и будет вой. И будет ссора.
И драка мощная притом.

Хотя тот серп -всего лишь месяц,
над станом дальним , полевым,
и стон оргазма- фугой высясь,
оповепщает жизь -живым.

Да и на фотке пожелтелой
где крестик из бурьяна выпер,
вне этой жизни оголтелой
всё та же -Клаудия Шифер.