Ты в Духе воспаряешь к Небесам

Вера Шевелёва-Любимова
      (С. К.)
Ты в ДУХЕ Воспаряешь к Небесам,
И твоё СЕРДЦЕ из Огня...
Твоим Космическим КЛЮЧАМ-
УРА! УРА! УРА! УРА!

Ты ВЕСТНИК МиРА Дальнего,
Носитель Света!
В тебе купается КРАСИВО ТАЙНА,
РАдужного ЦВЕТА!
 
Ты в ДУХЕ Воспаряешь к Небесам...
С-П-А-С-И-Б-О твоим Крыльям!
Спасибо..твоим нужным всем ВЕСТЯМ
Что в Мудрости, Любви и Силе!
  6.09.2011г