Ещё осталась...

Вера Ильинова
Ещё осталась в сердце нежность,
Заснеженном моем,
Но обо мне все реже, реже
Ты вспоминаешь днем.
Ещё я помню эти слезы,
Что мы не сберегли,
Холодной ночью, ночью звездной
Волшебный Song любви.
Мне не вернуть тебя, я знаю,
Печаль моя светла,
Я календарь назад листаю
К той дате:"умерла".
Но сокрушаться я не смею,
круша весенний снег,
Живу на свете как умею,
Печаль то или  смех...