Счастливые часов не наблюдают...

Владимир Поздин
Счастливые часов не наблюдают!
Счастливые не замечают лет!
Но осень вновь пришла... И стаи улетают...
Их серые дожди смывают след...
Осенняя пора нас возвращает в детство,
Расписывая золотом леса...
От осени достались нам в наследство
Далёких школьных лет живые голоса!
А мы бредём по жизни в суете,
Развешивая вечность на прищепки...
Нам некогда заметить в высоте
Иных миров разбросанные слепки...