суета

Василий Костицын
с. Путиново  Кировская область
15.12.96г.

; ; ;

Все в этом мире суета сует
И все мы в этом мире бренны,
Когда нам счастье придет
Бываем мы, самозабвенны.

Когда  чего  греха  таить
Нам в жизни хочется купаться,
Вольготно, беззаботно жить
Вперед по лестнице идти и само утверждаться.

Когда со стороны ты взглянешь
Так все, мышиная возня,
Коль рассуждать ты станешь
За  все  себя  казня.

В лицо ты правде взглянешь
Если сможешь ее найти,
То от всего устанешь
На избранном тобой пути.