А я назло всему, развеселюсь

Людмила Ефанова
А я назло всему-развеселюсь.
Возьму баян или стихи открою,
Кому-то через силу улыбнусь,
Ослабленные кнопочки настрою.

Превозмогу свою тоску-печаль,
Скажу себе:Не вешай,Люда,носа!
Ведь жизнь твоя совсем еще не дрянь
И нет причин бросаться вниз с утеса.

Как мир хорош,когда в него смотреть,
Очищенными радостью глазами.
От прошлого душою улететь,
Взмахнув надежды новыми крылами!
  Дата сочин.27.02.07г.