Как начинается недоброе утро..

Ева Ежовая
Лишь пару сигарет на завтрак, чтоб обмануть желудок. И до обеда снова спать. Чтобы проснуться минут пять стоять под холодным душем. Умыться, привести себя в "товарный вид". Потягиваясь, чтобы окончательно прийти в себя, выглянуть в окно. Там ничего не изменилось, всё так же, как вчера, и как сегодня "во время завтрака", всё тот же обыкновенный мир.
И, наконец, одеться.