Весна... Весенняя душа...

Ревенко Елена Николаевна
Весна... Весенняя душа
изменчива,
Она как сердце ветреной кокетки
В момент последний
всё равно тебе изменит
хотя б назло
пришлось бы ей страдать.
Себя менять ей ни к чему,
Распутье - её удел, а осень ей сестра.
И ненавидят потому
они друг дружку,
Что одинаковы бывают иногда.


07\03\2003