Inferno

Глория Мелос
Чтобы я до себя допустила?
Это сказка такая – для взрослых,
Что шестым только чувством признали
Инфернальное существо.
Рассказать, что потом с ними было –
Да какая Вам разница?.. После…
Долго жить всем они приказали.
Вроде живы – да что с того?

Нет, отнюдь – не хвалюсь, не рисуюсь.
А хотите – попробуйте сами,
Подарите банальную розу,
Пригласите в ночной ресторан...
Пять минут – как всегда – покрасуюсь,
Пять ночей – побезумствую с Вами,
И, приняв безразличную позу,
Отпущу – на дно в океан…