Растворило море печали...

Галина Королькова
Растворило море печали
И умыло засохшие слёзы,
Зачеркнуло полётом чайки,
Бушевавшие нА сердце грозы.

На просторах синих барашки
Всё бегут под стадами тучек
И играют волны в пятнашки,
Ударяя по берегу звучно!

Ветер цепкий играет змеем,
Разноцветно зонтами полощет,
Обнимаюсь я с морем смело
Под слепой, неожиданный дождик.