Каждый день не проходит без боя

Вишня Мила
Больше нет места истерикам,
Слезам как девичьей напасти.
Мне теперь, к черту, мистерии
Тех, кто платит за счастье.

Каждую каплю высушу,
Вытру как плащаницей.
Незачем больше мне слушать
Тех, кто сумел возгордиться.

Больше нет места сомнениям,
Мыслям, как времени тратам.
Все моей жизни сплетения
Пройдут через все постулаты.

И не боится сознание,
Что не будет замечен
Шаг на грани стязания
Через черту поперечную.

Каждый день не проходит без боя,
В каждом дне есть победа своя.
Счастье быть для себя героем,
Но героем не одного дня.