Ивану Охлобыстину

Владимир Болтунов
Отвергнув завет служения Богу,
Избрал для себя он другую дорогу,
Сейчас он артистом в кино выступает
И президентом быть очень желает!

Так может поддержим все вместе его?
Но только вот жизнь, совсем не кино!

Уверен,  Россия Империей будет,
За это Ивана никто не осудит,
Но, только Царем избирает лишь Бог,
И час этот близок, уже недалек!

06.09.11. Москва