Сотворение

Алиса Армида
Кристально чист сосуд с водою,
Пока в нем капля - океан.
Но лишь дыханием накроет,
Перевернет волной стакан.

Переродится капля в море,
Заполнив галькой берега,
И отшлифуют камни волю,
Сокрыв в движении меня.