Я уже не пишу о любви

Римма Стаханова
Я уже не пишу о любви.
Мне так больно о ней вспоминать.
Сколько грусти,печали,тоски
мне пришлось рядом с ней испытать.

Все бессонные ночи мои.
Вечера,что была в одиночестве.
Все немые укоры твои-
это всё,что на сердце мне просится.

Не хочу ни любить,ни страдать.
Мочи нет,как забыться мне хочется.
Просто жить и напрасно не ждать.
Пусть любовь мимо ветром уносится.

Ты и я -мы с тобой далеки.
Только память хранит день разлуки.
И тревожное слово"прости"
и сердечные горькие муки...