Если бы... - мы бы с вами...

Людмила Дзвонок
Разуметь дано в себе Премудрость -
Самое Начало всех начал...
Как же Словом Бог творил всё мудро
И с какой любовью всех встречал!

Вся земля тогда была пустою,
Дух Святой носился над водой.
Бездна заполнялася лишь тьмою,
А теперь краса передо мной!

Если бы Творца ценили люди
И склонили головы пред Ним,
Радость заполняла бы все будни
И все наши праздничные дни.

Мы бы с вами обходили глупость,
От всего бы злого отреклись.
Людям открывает Бог всю мудрость,
Когда взор направлен в неба высь.
                06.09.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/07/14/6904