Зооурок

Настя Лм
Серое небо, скоро заплачет,
Но я от слезинок укроюсь зонтом,
Подружкам своим пожелала удачи,
И к "Куперу" в гости помчалась бегом.
Купер встречает веселым звоночком:
"Гав, гав, начинается зооурок,
Я буду послушным хорошим щеночком",-
И в комнату тащит,рыча, за шнурок.
Учеба для Купера - это игра,
Но вот перемена, обедать пора.