Вспоминая Высоцкого...

Елена Куприянова 3
             "Это - омут, ах, это - омут
              Бабье лето, бабье лето.. "
               Из песни В.Высоцкого   

Раздурачились черти по омутам,
Окропили зелёное золотом,
И вдруг стало мне всё фиолетово, 
Бабьелетово, бабьелетово.

Словно бесы вселились. Я - женщина!
Эта осень была мне обещана.
Я с пути и с дороженьки сбилася, 
И в красавца-поэта влюбилась я.

Беззаботно, как птица, летаю я,
Оказалось, что грудь есть и талия.
Сумасшедшей я стала и ветреной,.
И прекрасною музой поэтовой.

Ходит муж с виноватою миною,
И зовёт меня ласково "милою",
Только мне это всё фиолетово, .
Бабьелетово, бабьелетово.

Не хочу ни о чём я морочиться,
Знаю, осень когда-нибудь кончится,
А зимою холодною, вьюжною,
Я поэту уж стану ненужною.

Жизнь семейная снова устроится,
И либидо моё успокоится.
Но, кто знает... Не зря так уж водится,
В тихом омуте черти водятся...

Клён засветится  жёлтыми красками,
Я с художником. Тешимся ласками. 
И опять будет мне фиолетово,
Бабьелетово, бабьелетово...