Слива

Александр Буланов
Не пошлость а определение снова
Значение образа,смысла и слова
Нелепый наряд
раздражителей вместе
Но только без совисти,правды
и чести
Вот голая баба
Ну женщина вроде
Раздетая часто
Не в тему погоде
И если красива
То только местами
К которым мужчины
Стремятся руками
Пусть чуть волосата
В силках целлюлита
Зато мужа матом
Совсем не забита
Истерзанна взглядом
Уж до иступленья
Беременна вечным
Горячим стремленьем
Сидит ли на стуле
Лежит на кровати
Все вроде "в натуре"
И не только сзади
В пору интернета
Раздвинула ноги
Что? Вам не заметно
Пишите на логин
Где пошлость сюжета?
Нет правды
Лишь грезы
Пусть баба раздета
Но вряд ли серьезно
Картины вон тоже
висят в галерее
Богини ты скажешь
Иль краски темнее
Раскинувшись томно
Спят Рубенса дивы
Ах что то мне сонно
И хочется сливы