Как птица...

Алла Войнаровская
Ты меня выпиваешь,
Я вдыхаю тебя,
Ты, как птица, летаешь,
Наблюдаю, любя.

Ты стихи снова пишешь,
Меня гордость берет,
Ты душой своей слышишь
Каждый точки отсчёт.

Знаешь, искренне рада,
Что душа ожила,
И что нежность-награда
Уголок в ней нашла.

Пусть же это мгновенье
В тебе вечность живет,
Как весны дуновенье,
Хоть и осень идёт.

Мне хватило для счастья,
Пару искренних строк,
Они мне, как причастье,
Как живой ручеёк.