Осень...

Константин Еланцев
Грусть и радость в душе
Никогда не смогу совместить я.
Листопад закружил
Разноцветные вихри в саду.
И устало летят
С тонких веток кленовые листья,
Чтобы долго лежать,
Как букеты у всех на виду.

И сентябрьским дождём
Смоет осень все запахи лета,
Небо криком наполнит
На юг улетающих птиц.
Но продолжится жизнь,
И лучи негасимого света
Разбросает вокруг,
Ведь природа не знает границ.