Куда уходит гордость...

Юлия Кирченко
Куда уходит наша гордость?
Скажите, девочки... куда?
И терпим каждую мы подлость,
Лишь слышим "вместе навсегда".

Готовы мы принять измену
И ложь, предательство, печаль,
Своей души не знаем цену,
Своей мечты совсем не жаль.

Готовы мы на все на свете...
И душу дьяволу продать,
Лишь счастливы бы были дети,
Ну а на гордость наплевать...