Просто...

Влаладимир Боровков
Просто – люблю! Просто – мечтаю!
Просто – не жду, к себе страстных слов.
Просто – тоску, в груди нагнетаю.
Просто – смотрю, шик прекраснейших снов.

Просто – те дни, с добротой вспоминаю!
Просто – влезаю, на память свою.
Просто – рассудком, взмываю и таю!
Просто – нелепо и тайно люблю!

Просто – прелестность её замечаю.
Просто – в мыслях, так часто она.
Просто – к ней сильно сладость питаю.
Просто – с ней в моём сердце весна!