Растерялся!

Борис Данилицкий
                09.2011.

Взглянула на меня ты томно,
Мне показалось, что не скромно.
Отвёл мгновенно я свой взгляд,
Теперь я этому не рад!

Пропал сон, аппетит, покой –
Вся жизнь проходит стороной!
Ей гордость не даёт взглянуть…
У каждого теперь свой путь!