Холод

Свет Офф
Птицы летают так низко,
Внезапно вернулась осень,
И смеркается уже быстро и темнеет почти в восемь.
Пальцы пахнут дождём и морем, и ложатся на бумагу строчки   
Мы с тобою вместе дошли  до самой последней  точки.
   
Всё то, что было наше
Теперь за закрытой дверью.
Порознь пойдём дальше
[я больше тебе не верю]      

Греться в случайных кофейнях,         
Холод почти неделю.
Нервная дрожь в коленях
[я больше тебе не верю]    

Отчаянно воет ветер               
В трубах подобно зверю,
Завтрашний день будет светел 
[я больше в тебя не верю]