Желтый цвет на тёмном фоне

Яков Быль
Желтый цвет на тёмном фоне,
Обласкал, расцвёл на воле.
Перед домом стал кустом,
Солнышко ожило в нём.

Не одно оно, а много,
Тут букет  и он от Бога.
Рядом частокол забора,
И дорога, где тревога.

Есть проект и всё снесут,
С новым тут все заживут.
Не останется деревни,
Европейские виденья.

Для гостей откроют двери
Пятизвёздные отели.
Лучше это, или хуже,
Кто же знает? Смысл разбужен.

Яков Быль  30.08.2011

***