Намёки

Иванцов Геннадий Михайлович
‘Эй… калинка, «мировая» песня,
А с малинкой…да, еще под чай
И пол слабый - так бывает – треснет,
Но подставит что-то – ну, давай же, Вань.
И Ванюши, Пети…да и Гриши,
Вспомнив время тех былых годов…
Тех историй…что были до Миши
Сразу, почему-то, вдруг, почешут бровь.

06.09.2011г 12:50:48