***

Фимка
Цветы уже давно завяли
Вам хочется, но все уже не то.
Любовь от вас неспешно так сбежала,
Туда где море, солнце и тепло.

Беги за ней, ее ты не догонишь,
Лети за ней, ее ты не спасешь,
Она ушла, когда-то может вспомнишь,
И врятли уж когда нибудь вернешь.

Ну если любишь, то зачем такие козни?
Если любил, то почему не удержал?
Теперь пускай идет туда где солнце,
К тому кто в трудную минуту не сбежал.