Ветер в Гриве

Флоренсия
Эй, красавцы, мои Кони! Белой масти львы мои
Кони веры и надежды, крылья жизни и любви.
Мой табун - костёр звенящий, серебристая струна
Млечный пепел. Ветер в Гриве. В серых яблоках луна

Эх, смелей летите, Кони! Белокрылые бока
Через молнии и грозы, кучевые облака
В дАли, где  цветок восходов,- зорька, - аленький бутон
Ветер в Гриве путь укажет, верный компас - небосклон.

Гей, шустрей плывите, Кони! Белый парус - проводник.
Будоража в венах волны. Продираясь сквозь ледник
Через штормы и цунами. Мёртвый штиль, шальной туман
Ветер в Гриве мне откроет чудный остров-талисман

Громко, гордо ржите, Кони! Пеной брызгая в ночи.
Хрипло фыркая, распните, раскодируйте ключи
И копытом землю взмыльте, взвейтесь дерзко на дыбы!
Ветер в Гриве обозначит знаки, символы судьбы

Хей, скачите резво, Кони! Белогривые мальцы
Полем, лугом. Степью вольной. Разъяряя бубенцы
Пусть ковыль ласкает нежно ночь-царицу бытия
Ветер в Гриве мне прошепчет, где смогу найти Тебя...

Эй, стучите, мои Кони! Белой масти львы мои
Кони веры и надежды,  крылья жизни и любви
Мой табун - костёр звенящий, серебристая струна
Млечный пепел.
                Ветер в Гриве..
                В серых яблоках луна
............................