Отлучаешь

Софья Бежанова
Ты все реже приходишь в рассвет-
Так меня от себя отучаешь,
Мне сегодня приснился ответ-
Ты меня от себя отлучаешь,
Отлучаешь от этой любви,
От стихов,от назначенной встречи,
И зови теперь,не зови-
Тишину только криком калечить...
Я построила храм для молитв
В этом маленьком,сморщенном сердце,
А оно все болит и болит,
И куда мне,поверившей,деться?
За какие-такие грехи
Отлучаешь меня ты от неба?
Были крылья мои так легки,
Дай взмахнуть ими мне...Напоследок...