Не прав! 20. 06. 11г

Юкалина
Снова чувство обиды,
Снова трудно дышать.
Снова Вера разбита,
Как же трудно играть!
Как хотелось поверить,
И в глаза посмотреть.
Только снова потеря,
Снова ложь лицезреть.
Вроде голос далекий,
Но еще не чужой.
Станешь вновь "одинокий",
Со скупою душой.
Голос снова лукавит,
Режет слух будто меч,
А порою забавит
Столь трусливая речь.
Я пришла лишь за правдой,
Так осмелься, скажи,
Утоли мою жажду,
Но без лести и лжи.
Ты мне был чем-то близок,
Ты как сын был порой.
Я прощала капризы,
Берегла твой покой.
До последнего веря,
Я хотела простить.
Не просил ты прощенья...
Я смогла отпустить!
Стать хотела друзьями,
Но сильнее твой страх
Повзрослеешь с годами
И поймешь, что не прав.