Когда закончатся все слова

Ольга Александр
Когда закончатся все слова.
Когда пойму - я была не права,
И никто не мешал мне жить
И своей траекторией плыть.
Буду видеть, а не смотреть.
Буду верить, а не хотеть...
Буду просто дышать и знать
Свой вперед уносящий шаг.
Перестану писать "не то",
Так для галочки - лишь бы что...
Перестану ждать знак судьбы,
Не касаясь морской воды.
Я не стану тебе звонить,
Чтобы как-нибудь отложить.
Я приеду открою дверь:
"Я с тобой навсегда теперь".