Ночью...

Лев Сыроежин
Перьями фламинго облака
разбросал по небесам закат.
в шорохе поющего песка
эльфы молоточками стучат.

Из дорожки ледяной Луны,
из гвоздей морозных, дальних звезд
выковать к утру они должны
меч Зари на перевязи роз.

А пока, у самого виска
время спит, дыханье затаив,
легче пуха, тоньше волоска
слов твоих, любимая, мотив.