Бросил!!

Вика Шамарина
... Кажется, сплю и вижу кошмар.
Боги, ну пусть это будет лишь сон!
Пусть это будет пьяный угар,
Только не с ним, боже, только не он.

Разорвал тишину телефонный звонок.
Слезы мешают думать, дышать...
Не понимаю, как же ты смог?
Что ж, иди на фиг, не буду мешать!

Блин, я смогу, я сумею, я... нет.
Больно. Нет сил. Истерика близко...
Реву, выключаю в комнате свет
В темноте только я, и два литра виски.

На глаза попадается фото. С тобой.
Ты улыбаешься нежно и дерзко...
Вдребезги!!! К черту! теперь ты с другой.
Ты не мой. На душе тоскливо и мерзко...

Ну, давай, милый мой, желаю удачи.
Не совсем, правда, искренне, этого нет.
Я жалею о том, лишь что так, не иначе
Прожила я последние тысячу лет....