Мы были наши

Ма-Ри-На
Ты наверное скажешь,что видел меня слишком редко.
И проблем со мной было пруд пруди.
Что куда не глянь там нервная клетка.
И я не умею себя вести.

Ты наверное думаешь,что это напрасно.
Нет,не надо было так долго со мной.
Помнишь губы мои становились красными.
Как всегда я опаздывала домой.

Ты наверное помнишь,как мы усыпали.
И длинее твоих ресниц
были только холодные скалы.
Приютившие белых птиц.

Ты ведь не знаешь,как часто
целовала каждую прядь.
Уходила на час,но было страшно.
Навсегда тебя потерять.

Ты наверное обо мне никому ничего не скажешь.
Потому что мы были вне.
Потому что мы были наши.