Приятель посредине лета...

Андрей Марченко 3
Приятель
Посредине  лета
Сердечный  расточает  пыл:
-  Что ж  не  видать  тебя  в  газетах?
Что  ж  о  поэзии  забыл?..
Поэзия  - 
Любовь  и  слёзы,
Свидания 
До  петухов.
А  слёзы  бед   -
Сухая  проза
Простых,
Бесхитростных  стихов.
Моё  такое  естество,  блин,   -
Иные  мысли  -  не  по  мне:
Поэзия  -
Любовь  и  сопли,
Хоть  и  прекрасные  вполне.
Поэзия  -
Движенье  в  Вечность
От пустяков  и  чепухи…
Простите  мне  мою  беспечность:
Я  -  остаюсь.
Писать 
Стихи.