Ты без меня однажды смог...

Елена Громцева
Ты без меня однажды смог,
Я думаю, что сможешь дальше...
Бездумных слов вдыхая смог,
Я становлюсь мудрей и старше...

Я научилась выживать
Без тех, кто дорог, но... бездушен...
Привычка памяти — искать
В прошедшем тех, кто был так нужен...

Надёжно склеятся листы
Уже прочитанных реалий,
И приступ вечной мерзлоты
Скуёт потёртости скрижалей...

Закладки ветром сдует вмиг,
И потускнеют персонажи...
Библиотекой пыльных книг
Живые души станут наши...

Ты без меня о д н а ж д ы смог,
Я думаю, что сможешь д а л ь ш е...



06 сентября 2011


ссылка на плэйкаст:
лина71: "Ты без меня однажды смог..." ЛИЛЁЧИК: "Вот и всё..." ALENKA_4: "Ты без меня однажды смог..."