Не хочу!

Оксана Данчевская
Не хочу я счастья украдкой,
Не хочу только часть любви,
Ломать голову над загадкой,
Что же значат слова твои!

Не хочу по ночам одна спать,
Возвращаться одна домой,
В одиночестве гордо гулять,
Представляя, что ты со мной!

Веселиться одна не хочу
И готовить самой себе ужин!
Да, мне всё это по плечу,
Но зачем же тогда ты нужен?..

5.09.2011