Как правильно, поверь, никто не знает...

Ольга Генслер
Давай расстелем небо.  И, вдвоём,
Раскрыв объятья, просто - полетаем.
По радуге пройдемся босиком,
На облаке, качаясь, поболтаем.
Давай не будем сдерживать себя!
Как правильно, никто нам не подскажет…
Не думая о шторме бытия -
Из солнышка мы будущее свяжем.
Давай стремиться с легкостью в полет!
Туда, где наше счастье расцветает.
Не бойся и не думай. Нам  – вперед!
…Как правильно, поверь, никто не знает…