Закат румянит гроздьями рябину

Владимир Могол
Раскачивает небо по бульвару,
Твои шажки – вперёд, впёрёд, вперёд.
Вы будете сейчас волшебной парой,
Вот только ветерок его найдёт.
Кувшинки на пруду под вальс качаясь,
Вплывают в небо по дрейфующим лучам.
Концерт лягУшачий, ничуть не прекращаясь,
Взывает – подожди, на бис...мы к вам.
В сторонке клёны листьями зардели,
И ветерку – найдёт, найдёт, найдёт.
Так вот же он! Я здесь!...любимый!
Взгляни, твоя любовь к тебе идёт.
В разбег ушла бульварная дорожка,
И небо закрутилось – в карусель.
Ну что же ты целуешь так неловко,
У нас,  на встрече, вроде не апрель.
Чернильная слеза – тату на щёках,
Почти сердечком выткала узор.
А губки бантиком – люби меня, без спроса,
А не мели какой-то непонятный вздор.
На шею, ласково слеза скользнула,
Проделав путь по золоту волос.
Сверкнул алмазом взгляд полутаинственный,
Прижмись сильней, не нужно больше слов.
Закат румянит гроздьями рябину,
Шалит озоном в парке липы цвет.
Мы Счастьем закружили всю планету,
Глотнём из родника любовь небес.