Мне легче быть...

Маргарита Успехова
Мне легче быть доверчивой, открытой,
Чем злобствовать, сердится, ненавидеть.
Мне лучше петь , играть и прыгать,
Чем сохранять надменный вид
                матроны томной ...
Мне проще жить легко, искристо и смешно,
Весь мир любя, даря тепло улыбки,
                свет неся,
Чем быть "как все" и жить "как все"
                тоскливо, серо и уныло...